- ホーム
- 料理
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 072-744-1466
ジビエ低温調理の肉刺し盛り合わせ
1,078円(税込)
1/10
ジビエ低温調理の肉刺し盛り合わせ
1,078円(税込)
低温調理 猪豚刺し
968円(税込)
1/10
低温調理 猪豚刺し
968円(税込)
低温調理 鴨刺し
748円(税込)
1/10
低温調理 鴨刺し
748円(税込)
低温調理 鹿刺し
858円(税込)
1/10
低温調理 鹿刺し
858円(税込)
燻製なめろう
748円(税込)
1/10
燻製なめろう
748円(税込)
◆ジビエと野菜
北海道 蝦夷鹿と6種の野菜
1,100円(税込)
しっとりと柔らかくジューシー※盛り付け、お野菜は変更あり
1/10
北海道 蝦夷鹿と6種の野菜
1,100円(税込)
しっとりと柔らかくジューシー※盛り付け、お野菜は変更あり
和歌山 いの屋の鹿
1,408円(税込)
しっかりした肉の味わい※盛り付け、お野菜は変更あり
1/10
和歌山 いの屋の鹿
1,408円(税込)
しっかりした肉の味わい※盛り付け、お野菜は変更あり
本州 猪
1,408円(税込)
香ばしい香りと野生の力※盛り付け、お野菜は変更あり
1/10
本州 猪
1,408円(税込)
香ばしい香りと野生の力※盛り付け、お野菜は変更あり
淡路 猪豚とロースト玉ねぎ
1,078円(税込)
猪×豚=脂質の旨さと肉※盛り付け、お野菜は変更あり
1/10
淡路 猪豚とロースト玉ねぎ
1,078円(税込)
猪×豚=脂質の旨さと肉※盛り付け、お野菜は変更あり
子羊ロースとフレンチフライ
1,210円(税込)
子羊の美味しさ最大限
1/10
子羊ロースとフレンチフライ
1,210円(税込)
子羊の美味しさ最大限
兎のモモ肉と人参のグラッセ
1,298円(税込)
鶏肉に似た美味しさが魅力※盛り付け、お野菜は変更あり
1/10
兎のモモ肉と人参のグラッセ
1,298円(税込)
鶏肉に似た美味しさが魅力※盛り付け、お野菜は変更あり
合鴨ロースと焼き白葱
1,078円(税込)
言わずとしれた美味しさ
1/10
合鴨ロースと焼き白葱
1,078円(税込)
言わずとしれた美味しさ
鶏モモ 山賊焼
1,078円(税込)
鴨モモをニンニク醤油で
1/10
鶏モモ 山賊焼
1,078円(税込)
鴨モモをニンニク醤油で
ジビエ盛り合わせ 3種
2,178円(税込)
蝦夷鹿・猪・兎
1/10
ジビエ盛り合わせ 3種
2,178円(税込)
蝦夷鹿・猪・兎
◆定番野菜・旬野菜
焼きトマトのグリル
418円(税込)
トマトの旨味がギュッと濃縮!
1/10
焼きトマトのグリル
418円(税込)
トマトの旨味がギュッと濃縮!
旬野菜のエトゥフェ
968円(税込)
バターと野菜の水分だけでシンプルに。お野菜、盛り付けは変更あり
1/10
旬野菜のエトゥフェ
968円(税込)
バターと野菜の水分だけでシンプルに。お野菜、盛り付けは変更あり
ラタトゥイユ
638円(税込)
1/10
ラタトゥイユ
638円(税込)
グリル野菜のガーリックソテー
638円(税込)
1/10
グリル野菜のガーリックソテー
638円(税込)
とうもろこしのフリット 山葵塩
638円(税込)
1/10
とうもろこしのフリット 山葵塩
638円(税込)
焼きレタス ロメスコソース
638円(税込)
1/10
焼きレタス ロメスコソース
638円(税込)
グリル野菜盛り合わせ
858円(税込)
塩で食べて欲しいからシンプルに。※盛り付け、お野菜は変更あり
1/10
グリル野菜盛り合わせ
858円(税込)
塩で食べて欲しいからシンプルに。※盛り付け、お野菜は変更あり
◆冷菜
前菜 7種盛り合わせ
1,518円(税込)
お野菜の前菜!野菜でお酒が進みます!
1/10
前菜 7種盛り合わせ
1,518円(税込)
お野菜の前菜!野菜でお酒が進みます!
ピリ辛鹿味噌だしやっこ
528円(税込)
シンプルisベスト!
1/10
ピリ辛鹿味噌だしやっこ
528円(税込)
シンプルisベスト!
鹿そぼろのポテトサラダ
528円(税込)
いぶりがっこと甘辛鹿そぼろ
1/10
鹿そぼろのポテトサラダ
528円(税込)
いぶりがっこと甘辛鹿そぼろ
野菜のマリネ
528円(税込)
甘酸っぱくサッパリと※盛り付けはイメージです。※季節によりお野菜変わります。
1/10
野菜のマリネ
528円(税込)
甘酸っぱくサッパリと※盛り付けはイメージです。※季節によりお野菜変わります。
パテ・ド・カンパーニュ
858円(税込)
肉の旨味がギュッと
1/10
パテ・ド・カンパーニュ
858円(税込)
肉の旨味がギュッと
猪豚リエット
638円(税込)
少しつまみたい時に。
1/10
猪豚リエット
638円(税込)
少しつまみたい時に。
焦がし鴨レバーパテ
528円(税込)
鴨レバーをキャラメリゼし少しほろ苦くクセになる美味しさ
1/10
焦がし鴨レバーパテ
528円(税込)
鴨レバーをキャラメリゼし少しほろ苦くクセになる美味しさ
サーモンとアボカド 燻製タルタル仕立て
968円(税込)
1/10
サーモンとアボカド 燻製タルタル仕立て
968円(税込)
◆桜刺し
桜刺し
858円(税込)
1/10
桜刺し
858円(税込)
紅白刺し
968円(税込)
1/10
紅白刺し
968円(税込)
桜ユッケ
748円(税込)
1/10
桜ユッケ
748円(税込)
◆サラダ
◆温菜
鴨しゃぶ 和ヒージョ
858円(税込)
和のアヒージョ!ぜひ!
1/10
鴨しゃぶ 和ヒージョ
858円(税込)
和のアヒージョ!ぜひ!
鹿そぼろ グラタン
748円(税込)
旨いジャガイモグラタンです。
1/10
鹿そぼろ グラタン
748円(税込)
旨いジャガイモグラタンです。
グリルソーセージ 鹿味噌マスタード添え
968円(税込)
肉汁溢れるソーセージ。
1/10
グリルソーセージ 鹿味噌マスタード添え
968円(税込)
肉汁溢れるソーセージ。
ほろほろ鶏 昆布締め
858円(税込)
定番の美味しさ。
1/10
ほろほろ鶏 昆布締め
858円(税込)
定番の美味しさ。
鹿味噌 だし巻き
638円(税込)
1/10
鹿味噌 だし巻き
638円(税込)
兎肉のコンフィ
968円(税込)
1/10
兎肉のコンフィ
968円(税込)
焼き生麩
528円(税込)
1/10
焼き生麩
528円(税込)
トリッパのトマト煮
638円(税込)
1/10
トリッパのトマト煮
638円(税込)
鹿バラ肉の煮込み
1,078円(税込)
1/10
鹿バラ肉の煮込み
1,078円(税込)
◆バケット
バケット
165円(税込)
1/10
バケット
165円(税込)
◆燻製
猪ジャーキー
638円(税込)
1/10
猪ジャーキー
638円(税込)
明太子の燻製
528円(税込)
1/10
明太子の燻製
528円(税込)
豆腐の味噌漬け燻製
308円(税込)
1/10
豆腐の味噌漬け燻製
308円(税込)
燻製ナッツのクリームチーズ
748円(税込)
1/10
燻製ナッツのクリームチーズ
748円(税込)
◆揚げ物
フライドポテト
528円(税込)
1/10
フライドポテト
528円(税込)
きびなごの唐揚げ
638円(税込)
1/10
きびなごの唐揚げ
638円(税込)
揚げ出し豆腐 鹿そぼろ餡
638円(税込)
1/10
揚げ出し豆腐 鹿そぼろ餡
638円(税込)
鴨とごぼう、時々、葱
748円(税込)
1/10
鴨とごぼう、時々、葱
748円(税込)
◆特製 鍋
猪鍋
2,178円(税込)
※2人前からのご注文でお願いします。
1/10
猪鍋
2,178円(税込)
※2人前からのご注文でお願いします。
<追加>猪スライス
968円(税込)
1/10
<追加>猪スライス
968円(税込)
<追加>お野菜3種
638円(税込)
1/10
<追加>お野菜3種
638円(税込)
<追加>うどん
220円(税込)
1/10
<追加>うどん
220円(税込)
<追加>雑炊ごはん
220円(税込)
1/10
<追加>雑炊ごはん
220円(税込)
<追加>生たまご
66円(税込)
1/10
<追加>生たまご
66円(税込)
◆〆ご飯
和歌山県産 猪肉 炙り寿司
968円(税込)
豪快に炙り、香ばしい香りで箸が進みます。
1/10
和歌山県産 猪肉 炙り寿司
968円(税込)
豪快に炙り、香ばしい香りで箸が進みます。
ジビエ白湯拉麺
1,078円(税込)
こだわりの太麺と出汁が絡み合う旨さ。
1/10
ジビエ白湯拉麺
1,078円(税込)
こだわりの太麺と出汁が絡み合う旨さ。
焼きおにぎりの出汁リゾット
858円(税込)
お茶漬けみたいにサラッと。出汁とチーズが旨い!
1/10
焼きおにぎりの出汁リゾット
858円(税込)
お茶漬けみたいにサラッと。出汁とチーズが旨い!
◆デザート
黒蜜 大学芋アイス
638円(税込)
1/10
黒蜜 大学芋アイス
638円(税込)
生チョコ ナッツ
748円(税込)
1/10
生チョコ ナッツ
748円(税込)
バニラアイス
308円(税込)
1/10
バニラアイス
308円(税込)